Смотреть Видео Онлайн

Главная » 2014 » Июнь » 18 » ДОКТОР ХАУС (4 сезон 16 серия) Сердце Уилсона
ДОКТОР ХАУС (4 сезон 16 серия) Сердце Уилсона



 


ДОКТОР ХАУС (4 сезон 16 серия) смотреть онлайн

   Хаус и Уилсон направляются в больницу, где находится Эмбер. Вы можете смотреть лучшие фильмы список или начать в сериале ДОКТОР ХАУС (4 сезон 16 серия) смотреть онлайн о том, как девушка находится без сознания - врачи не желают оставлять ее так далеко и увозят в Принстон Плейнсборо. В дороге у Эмбер происходит остановка сердца, Уислон запрещает Хаусу применить дефибриллятор.
   Уилсон хочет, чтобы Хаус нашел причину тахикардии. Хаус приходит к команде. Тауб первым делом пытается узнать не произошло ли между Хаусом и Эмбер чего-то, что поможет в постановке диагноза. После этого Хаус засыпает в своем кабинете и снова видит Эмбер, она наливает ему херес, а после чего начинает делать намеки. Очнувшись , врач пытается узнать у Уилсона любила ли его девушка данный напиток. По мнению Хауса это какой-то знак.
   Хаус берет Уилсона и они едут в бар под названием "Херес". Бармен вспоминает Хауса и отдает ему ключи, после чего припоминает и Эмбер, называя ее девушкой Хауса. Также он говорит, что Эмбер была простужена, и он предложил ей платок. Команда Хауса, которую он отправил на обыск квартиры Уилсона, находит таблетки, которые могли вызвать тахикардию. Девушку готовят к операции, но внезапно Чейз замечает, что белки ее глаз пожелтели. Печень Эмбер отказывает. У Хауса снова видения. Он видит Эмбер, которая говорит ему, что у нее нет гепатита и показывает поясницу. Проснувшись, Хаус направляется к ней в палату, чтобы осмотреть спину. Врач обнаруживает странную сыпь. Уислон пытается вспомнить, чем занималась Эмбер в предыдущие дни и предполагает, что ее мог укусить клещ.


Жанр: Детектив, Драма
Режиссер: Грег Яйтанс, Деран Сарафян, Дэвид Стрейтон
Страна: США
Год: 2008
В ролях: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Джесси Спенсер



Категория: СЕРИАЛЫДобавил: Andreybts















 Самые ожидаемые премьеры 2014