Смотреть Видео Онлайн

Главная » 2014 » Январь » 7 » МАШИНЫ СКАЗКИ (23 серия) КАША ИЗ ТОПОРА
МАШИНЫ СКАЗКИ (23 серия) КАША ИЗ ТОПОРА


МАШИНЫ СКАЗКИ
23 серия
КАША ИЗ ТОПОРА



МАШИНЫ СКАЗКИ (23 серия) смотреть онлайн

   Шел солдат домой на побывку. Дорога была дальняя, солдат устал и проголодался. Огляделся он и увидел на опушке леса изба стоит на куриных ногах. С лапки на лапку переступают. А в избушке старуха.
   Выглянула в окно, смотрит на солдата, руки потирает и принюхивается почему-то. Пригласила старушка солдата к себе в дом отужинать. Солдат очень обрадовался, так как очень кушать хотел. Подумал, что очень удачно он на эту старушку набрел, сейчас она его накормит, напоит, вот это благодать!
   Перешагнув порог избушки, солдат встал, как вкопанный. Понял солдат, что избушка эта непростая и старушка тоже. Оказался он в гостях у Бабы Яги. Вот так незадача. Баба Яга предложила ему сразу в печку залазить. Собралась она из солдата ужин готовить. «Кроме тебя соколик, нам ужинать нечем» - молвила Баба Яга. Солдату не требовалось заказать перевод, чтобы понять эти простые слова: Баба Яга собиралась его съесть. Тогда он решил схитрить – вдруг да удастся обмануть старуху? «А не обманываешь?» - прищурился солдат. «В смысле?»-не поняла старуха. «Говоришь кушать нечего, а под лавкой топор лежит. Наверно забыла про него. А из топора можно вкусной еды наготовить» сообщил солдат.
   Баба Яга удивилась, решила, шутит он, ведь топор несъедобный. И опять солдата в печь начала запихивать. Но гость её не слушает совсем, затребовал кастрюлю, да побольше и воды ключевой. Надумал солдат из топора варить кашу. Что не говори, а каша – еда полезная и питательная. Призадумалась бабка и уступила солдату, принесла кастрюлю большую с водой и решила посмотреть, что за кашу он сварит. А получилась ли у солдата каша из топора, Вы сможете узнать, когда будите МАШИНЫ СКАЗКИ (23 серия) смотреть онлайн на нашем сайте.

Жанр: Мультфильм
Режиссер: Олег Кузовков
Страна: Россия
Год: 2013


Категория: МАША и МЕДВЕДЬДобавил: Andreybts















 Самые ожидаемые премьеры 2014