Смотреть Видео Онлайн

Главная » 2013 » Февраль » 24 » Уральские пельмени The Bad
Уральские пельмени The Bad
Уральские пельмени
зе БЕД - Худшее



Уральские пельмени зе БЕД смотреть онлайн

   Всем тем, кто не прочь незабываемо провести свое свободное время за просмотром качественной юмористической телепередачи, настоятельно рекомендуем отдать свое предпочтение замечательному шоу талантливых екатеринбургских юмористов, которое называется «The Bad - Худшее».
   Нет ни малейших сомнений в том, что после просмотра данного телешоу никто точно не останется равнодушным и получит массу позитивных эмоций и как следует поднимет себе настроение.
   Нельзя не заметить, что юмористическое шоу команды «Уральские пельмени» пользуется огромной популярностью не только у отечественных зрителей, но и у тех истинных ценителей качественного юмора, которые проживают в странах ближнего и дальнего зарубежья. Какова бы ни была погода в Воловце, жители этого украинского города спешат домой, чтобы поскорее увидеть новый выпуск «Уральских пельменей».
   За все время своего существования участники екатеринбургского коллектива уже успели стать всенародными любимцами и настоящими кумирами тех, кто не представляет свою жизнь без хороших шуток, веселья и позитива. Рискнем предположить, что секрет успеха телешоу «The bad» заключается в том, что «пельмени» черпают вдохновение и идеи из обычной жизни. Ведь каждый из нас ежедневно попадает в странные и смешные истории. Кроме этого, во время просмотра телешоу нельзя точно услышать ни одной неприличной шутки ниже пояса и ни одного нецензурного выражения.
   «The bad» смотреть онлайн – прекрасная возможность весело провести время в теплом семейном кругу.

Жанр: Юмор
Режиссер: Шоу Уральские пельмени
Страна: Россия
Год: 2012
В ролях: Сергей Нетиевский, Дмитрий Брекоткин, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Андрей Рожков, Максим Ярица, Сергей Калугин, Дмитрий Соколов, Вячеслав Мясников, Андрей Попов, Сергей Исаев


Категория: УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИДобавил: LEX-X | Теги: смотреть, онлайн, зе бед, уральские пельмени, The Bad, 2012, худшее















 Самые ожидаемые премьеры 2014